首页 编译 资讯编译

外媒:科再奇与下属恋情开始于其担任英特尔CEO之前

【TechWeb报道】6月25日消息,据国外媒体报道,英特尔前CEO科再奇(Brian Krzanich)与下属的恋情让他上周丢掉了工作,知情人士爆料﹐这段关系开始于他担任CEO之前﹐并且已在几年前结束。

QQ图片20180109104915

英特尔前CEO科再奇(资料图)

英特尔官方上周宣布,科再奇辞去CEO和董事职务。英特尔近期发现科再奇与一名员工存在“过去的自愿交往 ”(past consensual relationship),这一情况违反了英特尔公司的政策。

在经过内部及外部顾问进行的调查之后,英特尔确认科再奇的行为违反了公司禁止内部亲密交往(non-fraternization)的规定。

知情人称,这段关系开始于大约10年前。事件女主角仍在英特尔工作﹐两人开始交往时她是一位中层管理人员﹐目前也未在公司担任高级职务﹐而且在工作中也没有与科再奇密切合作过。

外媒称,目前还不清楚这段关系具体在什么时候结束的。

科再奇在1982年就加入英特尔了,在一连串技术和领导岗位上获得晋升后,于2013年成为CEO。外媒称,现在无法联系到科再奇置评。

英特尔董事会表示,CFO斯旺(Robert Swan)临时接任了CEO职位。

上周收盘,英特尔股价上涨0.59%至52.5美元,总市值约2446.50亿美元。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。