首页 编译 资讯编译

英国Centricus与招商局等中资企业拟设立1000亿元科技基金

【TechWeb报道】7月2日消息,据国外媒体报道,英国投资公司Centricus与中资企业招商局集团和资产管理公司SPF Group周日称,将发起一支1,000亿元人民币(151.1亿美元)的基金以投资科技公司。

Centricus

Centricus

该基金将用于投资并收购科技公司,主要是在中国,但也会涉及全球其它地区。

上述公司在声明中表示,招商局集团旗下投资子公司招商资本和其他中国投资者将为该基金出资至多40%。

Centricus和SPF Group称,它们将组建一家合资公司,负责组织国际投资者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多