首页 编译 资讯编译

特斯拉工程副总裁在Model 3产能目标完成前夕离职

【TechWeb报道】7月3日消息,据国外媒体报道,根据特斯拉提交给SEC(美国证券交易委员会)的一份文件,特斯拉工程事务高级副总裁道格•菲尔德(Doug Field)已经正式离开公司。

图片1

特斯拉Model 3

根据特斯拉文件,菲尔德离职日期为6月27日,刚好在特斯拉完成产能目标之前。马斯克昨日在发给员工的邮件中表示,已完成周产5000辆Model 3电动汽车的目标,并且第二季度最后一周总共生产了7000辆电动汽车,其中还包括Model S和Model X。

特斯拉在文件中表示,“我们感谢道格多年来的辛勤工作,以及他为特斯拉做的一切。”

菲尔德今年早些时候已离开工作岗位,特斯拉发言人当时告诉外媒,道格·菲尔德是只是暂时离开一段时间,恢复精力并陪伴家人,他还没有离开特斯拉。在菲尔德离开之前,马斯克已经接手了他的工作,要亲自解决特斯拉Model 3的生产问题。

今年5月,特斯拉CEO马斯克在发给员工的邮件中表示,公司正在进行改组,扁平化管理层结构。马斯克本人直接承担更多责任。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。