首页 编译 资讯编译

富邦证券:今秋新iPhone大部分由富士康代工 没有纬创资通

【TechWeb报道】7月6日消息,据国外媒体报道,富邦证券近日发布的研究报告显示,富士康将获得今秋新iPhone的绝大部分代工订单,余下部分则交给了和硕联合。

Foxconn.500

富邦证券:今秋新iPhone大部分由富士康代工 没有纬创资通

同此前多年一样,分析师预计苹果在今秋还是会推出新的iPhone,包括郭明錤在内的一众分析师是预计苹果今秋会推出三款带有齐刘海、采用全面屏设计的iPhone,屏幕尺寸分别为5.8英寸、6.1英寸和6.5英寸。

最近几年苹果都是在9月推出新iPhone,按这一时间点,苹果目前就应已开始考虑生产事宜。

富邦证券发布的报告显示,苹果今秋的三款新iPhone,大部分将交由富士康代工,余下部分则会交给和硕联合,纬创资通则不会获得今秋新iPhone的代工订单。

从富邦证券的报告来看,富士康获得了5.8英寸版新iPhone的全部订单,6.5英寸版和6.1英寸版的订单分别为90%和75%。

富邦证券在报告中还预计,6.1英寸版新iPhone采用的原材料与iPhone 8 Plus相同,原材料成本预计为275美元,售价预计在799美元左右。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多