首页 编译 资讯编译

FTC官员:今年加密货币欺诈损失可能达到30亿美元

【TechWeb报道】7月9日消息,据国外媒体报道,去年大火的比特币等加密货币,现在也成了欺诈等不法行为的目标,美国联邦贸易委员会(FTC)的官员日前就表示,今年与加密货币相关的欺诈或导致30亿美元的损失。

加密货币.500

FTC官员:今年加密货币欺诈损失可能达到30亿美元

发表这一看法的是美国联邦贸易委员会消费者保护局主管安德鲁·史密斯(Andrew Smith),他在美国联邦贸易会举行的一场与加密货币欺诈有关的研讨会上发表了这一看法。

安德鲁·史密斯在会上表示,今年前两个月,与加密货币相关的欺诈行为,造成的损失接近5.42亿美元。

而在安德鲁·史密斯看来,今年加密货币相关的欺诈还会继续发生,全年所造成的损失可能达到30亿美元。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多