首页 编译 资讯编译

欧盟推迟至下周裁决谷歌 以避免与美国总统访欧发生冲突

【TechWeb报道】7月10日消息,据路透社报道,一位知情人士称,欧盟反垄断监管机构已将针对谷歌操作系统Android的裁决推迟至下周,以避免与美国总统唐纳德•特朗普(Donald Trump)访问布鲁塞尔发生冲突。

Google

欧盟委员会原定于本周二举行会议通报调查结果,并宣布对谷歌开出天价罚单。但知情人士表示,该会议的举行时间被推迟至7月17日,但他没有给出会议时间改变的理由。

其他消息人士称,欧盟委员会推迟会议,与特朗普本周前往布鲁塞尔出席北约峰会有关。

欧盟反垄断执法机构指控谷歌使用其占主导地位的Android系统排挤竞争对手。此前,欧盟委员会已针对该公司展开了3项反垄断调查。去年,欧盟委员会对谷歌开出了创纪录的24亿欧元(合28亿美元)罚款。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。