首页 编译 资讯编译

加密货币总市值24小时内缩水220亿美元 比特币价格下跌5%

【TechWeb报道】7月11日消息,据国外媒体报道,在过去24小时内,随着比特币价格跌至6400美元,加密货币的总市值缩水了220亿美元。

加密货币

自当地时间周二早间以来以来,加密货币的总市值从2740亿美元急剧缩水至2520亿美元,跌幅为7%。而比特币的价格从6700美元跌至6400美元,带领其他数字资产和小型代币的价格普跌。

比特币的价格下跌了5%,而以太币的价格则下跌了10%。7月9日,以太币的价格徘徊在480美元左右。在过去12个小时里,以太币的价格降至430美元,拖累了其他加密货币的表现。

周一,CCN报道称,由于比特币和其他主要数字资产的交易量偏低,比特币价格将不可避免地跌至6000美元的低点。

上周,比特币的交易量在跌破35亿美元大关后,又小幅回升至50亿美元左右。本周,比特币的交易量跌回至39亿美元。如果比特币价格在未来24小时内无法反弹至6700美元,那么很有可能跌至6000美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。