首页 编译 资讯编译

硅谷初创公司Opener曝光BlackFly飞行汽车原型 价格与SUV相当

【TechWeb报道】7月13日消息,据《每日邮报》报道,硅谷初创公司Opener曝光了其“任何人都能驾驶”的BlackFly飞行汽车原型。该公司声称,这款原型车的价格与一辆SUV相同。

1

9年前,Opener首次提出BlackFly的概念,现在他已经建立了一个早期的原型,可以以最高62英里/小时(约合100公里/小时)的速度行驶25英里(约合40公里)。

BlackFly是一款比传统电动汽车耗能更少的超轻汽车,它的电池可以在短短25分钟内充满电。它由8个小型电动马达驱动,并通过一个灵敏的操纵杆进行控制。

Opener表示,这款单座全电动飞行汽车不需要飞行员持有驾驶执照就能在美国运营,但是飞行员必须参加最低限度的训练,包括坐在模拟器里大约五分钟。

Opener的首席执行官马库斯·伦格(Marcus Leng)希望BlackFly飞车明年上市。不像其他飞车,伦格计划让BlackFly的价格保持在可以承受的水平,即使其价格接近于传统SUV的价格。但早期的车型可能更贵。

该公司已经对BlackFly进行了严格的测试,包括1000多次飞行和1万多英里的飞行里程。

这款飞行汽车已经在加拿大进行了测试,它可以用操纵杆起飞和降落,而且还有“返航”功能,可以自动飞回着陆基地。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。