首页 编译 资讯编译

亚马逊股价创历史新高 交易员自信称其还会上涨

【TechWeb报道】7月15日消息,据国外媒体CNBC报道,周五,亚马逊股价报收于1813.03美元,上涨0.91%,达到有史以来的最高水平。

1

一名交易员表示,这不会是该公司今年最后一次刷新股价记录。

奥本海默(Oppenheimer)的技术分析主管阿里·瓦尔德(Ari Wald)表示,债券市场的走势也将支持马逊股价上涨。

Strategic Wealth Partners总裁马克·泰珀(Mark Tepper)预计,从宏观走势到基本面,销售增长将给亚马逊的股价带来巨大提振。Prime会员服务肯定是推动亚马逊营收增长的最大因素。

亚马逊将于下周一开始其其一年一度的会员促销日Prime Day。在2017年的促销活动中,该公司的销售额同比增长了60%以上。

不过,泰珀确实担心与亚马逊基本面有关的一件事。他表示:“我想知道美国市场的Prime饱和度,亚马逊在美国的渗透率似乎非常高,所以我对未来的增长感到担忧。”

亚马逊的年化总回报率为80%,远高于标准普尔500指数16%的总回报率。今年4月,亚马逊报告称,该公司拥有1亿多名Prime会员。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。