首页 编译 资讯编译

美的集团:公司持有接近1亿股小米股票

【TechWeb报道】7月16日消息,深交所上市公司美的集团日前在互动易上表示,公司持有接近1亿股小米股票。

深交所互动易截图

深交所互动易截图

如图所示,有网友问道,“董秘您好!前期方洪波总裁透露美的集团为小米集团股东,有投资者在互动平台向贵司提问对小米集团的持股比例董秘的回复是小米集团处在上市敏感期不方便透露,现在小米已成功上市!请问贵司何时公布小米集团持股情况?”。

美的官方回答,“谢谢您的关注。美的集团持有小米股票股数为接近一亿股。”

今日收盘,美的集团股价下跌0.96%至47.38元,总市值约3140.64亿元。

小米股价下跌1.86%至21.05港元,总市值约5239.10亿港元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。