首页 编译 资讯编译

区块链技术公司Block.one获彼得·蒂尔和比特大陆投资

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体报道,区块链技术公司Block.one日前宣布,获得著名投资人彼得·蒂尔和比特币矿机生产商比特大陆(Bitmain)等投资。

1

Block.one

参与这轮投资的还有Louis Bacon,Alan Howard。Block.one未披露投资金额。

彼得·蒂尔是PayPal联合创始人,Facebook早期投资人,还投资了SpaceX和Airbnb等等著名科技公司。彼得·蒂尔去年曾透露,他投资了比特币。

比特大陆是最大的比特币矿机生产商,最近有媒体报道其估值已达到120亿美元。

据官网介绍,Block.one首席执行官为Brendan Blumer,首席技术官为Daniel Larimer。该公司总部位于香港,在全球雇佣超过200个员工。Block.one发布了叫做EOSIO的开源区块链协议。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。