首页 编译 资讯编译

今年上半年苹果App Store营收几乎是Google Play两倍

【TechWeb报道】7月17日消息,据国外媒体9 To 5 Mac报道,当地时间周一,应用分析公司Sensor Tower发布了今年上半年的全球应用营收数据。数据显示,今年上半年苹果App Store获得了比所有竞争对手更多的营收,其营收几乎是Google Play的两倍。

APP Store

Sensor Tower的数据显示,2018年上半年,App Store和Google Play用户在移动应用和游戏上花费了344亿美元,与去年上半年相比,增加了27.8%。去年上半年,这一数字为269亿美元。

今年上半年,App Store用户花费了大约226亿美元,几乎是Google Play商店的两倍,后者的用户花费了118亿美元。App Store用户支出同比增长了26.8%,Google Play用户支出同比增长了29.7%。

在应用下载量方面,Google Play领先于苹果App Store。今年上半年,Google Play用户累计下载360亿次,同比增长10.6%,而App Store用户累计下载150亿次,同比增长13.1%。

尽管App Store的应用下载量还不到Google Play的一半,但其营收却远远超过了Google Play。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。