首页 编译 资讯编译

Uber CEO:在2019年下半年IPO之前 公司不需要实现盈利

【TechWeb报道】7月17日消息,据彭博社报道,Uber首席执行官(CEO)达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示,Uber在2019年下半年IPO之前不需要实现盈利。

Uber

自2009年成立以来,Uber已累计烧掉了107亿美元。从账面数据上来看,由于出售东南亚业务,该公司今年第一季度实现了盈利。但按照另一项不包括利息、税收和其他费用的会计方法计算,Uber在该季度亏损了3.12亿美元。

科斯罗萨西表示,比起按照公认会计原则让公司实现盈利,他更专注于为公司带来更积极的现金流。

科斯罗萨西在采访中重新确认了Uber将于2019年下半年进行IPO的目标。他表示,寻找首席财务官的速度比他预想的要慢,但Uber已经选定了几个合适的候选人。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。