首页 编译 资讯编译

谷歌CEO将与欧盟反垄断专员通话 周三可能遭受天价罚款

【TechWeb报道】7月18日消息,据路透社报道,据知情人士透露,欧盟反垄断专员玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)将于当地时间周二晚些时候与谷歌CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)举行一场有关欧盟对Android调查进展的电话会议。

谷歌

消息人士表示,维斯塔格将于当地时间周三对谷歌开出创纪录罚单,并命令谷歌停止反竞争的商业行为。

一年前,由于谷歌在搜索结果中偏袒自家服务Google Shopping,欧盟决定对谷歌处以24亿欧元罚款。

知情人士表示,由于Android案涉及的范围更广,因而这次的处罚金额将会超过去年的创纪录罚单。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。