首页 编译 资讯编译

亚马逊Prime Day销售势头强劲 销售额预计将达34亿美元

【TechWeb报道】7月18日消息,据国外媒体报道,零售研究公司Coresight Research的分析师预测,今年亚马逊Prime Day全球购物促销活动将带来约34亿美元的销售额,而去年估计为24亿美元。

亚马逊

研究人员表示,预估的这一数字很可能是保守的,因为亚马逊将今年的促销时间延长了6个小时,即从去年的30个小时增加到了36个小时。

从商业的角度来看,亚马逊将这次为期三天的活动宣传为中小企业的一次重大胜利。亚马逊称,由于Prime Day的到来,该活动在全球社区创造了90多万个就业岗位。

亚马逊表示,在2017年的Prime Day期间,数千家中小型企业的销售额超过5万美元,这使它们得以发展业务,创造新的就业机会。

市场副总裁尼古拉斯•德尼森(Nicholas Denissen)表示:“Prime Day帮助(中小型企业)在全球拥有逾1亿付费Prime会员,为规模最小的企业提供了与最大家居品牌并肩销售产品的机会。”(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。