首页 编译 资讯编译

外媒:ofo小黄车计划关闭多数美国业务 运营不足一年

【TechWeb报道】7月19日消息,据《华尔街日报》报道,知情人士称,在进入美国市场运营不到一年后,共享单车出行平台ofo小黄车计划关闭其多数美国业务。

QQ图片20180124114315

知情人士称,ofo周三告诉美国雇员称,该公司将裁减美国的绝大多数员工,并撤回到少数几个大城市。这些人士称,ofo告诉员工说,仍在考虑到底保留哪些城市的业务。目前ofo在美国30多个市场投放了逾4万辆自行车。

知情人士称,在计划收缩业务前,最近几周至少有三名ofo美国业务高管离职,其中包括其北美业务负责人。

上周,外媒还报道ofo已宣布着手关停在澳大利亚的业务,在未来60天内,逐步结束公司在澳大利亚阿德莱德及悉尼的运营。去年10月,ofo小黄车宣布正式入驻悉尼,距离此次退出澳大利亚市场,不足一年时间。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。