首页 编译 资讯编译

外媒:英语学习应用流利说计划赴美上市 筹资最高3亿美元

【TechWeb报道】7月19日消息,据国外媒体报道,知情人士称,中国英语教学应用流利说(英语流利说)正在计划赴美上市事宜。

11

流利说应用

知情人士称,流利说计划最早在今年第四季度挂牌上市。一名知情人士称,该公司希望筹资最高3亿美元。另一人表示,公司的目标是估值约20亿美元。他们表示,目标估值和IPO规模都可能变化。

据官网介绍,英语流利说由谷歌前产品经理王翌和胡哲人、林晖在 2012 年 9 月共同创立。英语流利说致力于用 AI 技术和大数据提升学习效率,实现教育的个性化和公平性。

2016 年 7 月,该公司推出了一款叫做「懂你英语」的课程,为每个用户提供个性化的学习内容和计划

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。