首页 编译 资讯编译

英特尔为庆祝50周年同时放飞2018架无人机 打破吉尼斯世界纪录

【TechWeb报道】7月19日消息,据美国商业新闻社报道,为了庆祝公司成立50周年,英特尔在加州佛森同时放飞了2018架无人机,成功打破了“同时放飞数量最多无人机”的吉尼斯世界纪录。

英特尔

英特尔利用无人机在空中打出了“英特尔50周年”字样,无人机表演的总时长约为5分钟。

此前,这一吉尼斯世界纪录的保持者是中国亿航公司。今年4月,该公司在西安城墙上演了1374架无人机编队表演,成功打破了“同时放飞数量最多无人机”的吉尼斯世界纪录。

自2015年推出该项目以来,英特尔组建的“Shooting Star”无人机队在16个国家举办了300多场演出,包括2017年的“超级碗”(Super Bowl)和平昌冬奥会开幕式。

“Shooting Star”无人机是专为娱乐体验而设计的一款四轴飞行器,它们配备有LED灯,可以创建无数的颜色组合,可以轻松被编程为任何动画。每一组无人机只需由一名“飞手”来控制。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。