首页 编译 资讯编译

外媒:牛电科技考虑最早今年在美国上市 筹资3亿美元

【TechWeb报道】7月19日消息,据国外媒体报道,知情人士称,电动车制造商牛电科技计划进行IPO(首次公开募股),筹资3亿美元。

小牛电动车_副本

小牛电动车

知情人士称,牛电科技目前正在向顾问咨询IPO事宜,考虑最早于今年在美国上市。但上市准备工作仍在早期阶段,具体细节可能会发生变动。

对此消息,牛电科技发言人回应称,我们从没有排除公司上市的可能,如果小牛在香港、中国大陆、纽约或伦敦上市,我们会遵循要求发布正式通知。她是通过手机短信做出这番回应的。

据官网介绍,牛电科技(Niu Technologies)成立于2014年,于2015年推出首款智能锂电电动车-小牛电动N1。截至目前,小牛电动在国内有500+销售网点,覆盖150个城市;在海外有650+销售网点,进入20+国家

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。