首页 编译 资讯编译

特斯拉发言人否认Model 3订单取消量超过增加量

【TechWeb报道】7月20日消息,据国外媒体报道,周四早些时候有分析师发布报告称,有四分之一的Model 3预订者已取消了订单,退款已超过了新增订单的订金,特斯拉发言人目前已否认Model 3订单取消量超过增加量的这一说法。

特斯拉Model 3..._500

特斯拉发言人否认Model 3订单取消量超过增加量

当地时间周四早些时候,尼达姆公司(Needham &Co)的分析师吉尔(Rajvindra Gill)在给客户的报告中表示,根据他们的观察,受等待交付时间太长、7500美元税收优惠到期、售价3.5万美元的Model 3目前还不能购买等因素的影响,每4位Model 3的预订者中,就有一人已取消了订单。

吉尔在周四的报告中还表示,目前Model 3的退款已超过了新增订单的订金,言下之意是订单取消量超过了新增订单量。

但特斯拉的发言人目前已否认了这一点,在要求对吉尔的报告进行评价时,特斯拉发言人表示,Model 3订单取消量超过增加量的观点无疑是错误的。

特斯拉发言也否认了吉尔在报告中所给出的有关Model 3交付时间的论述,他表示从特斯拉官网的信息来看,根据配置的不同,目前Model 3的等待交付时间是1到3个月,吉尔在报告中给出的等待时间是4到12个月。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。