首页 编译 资讯编译

中兴通讯H股上涨3.8% 因美国国防法案削减限制措施

【TechWeb】7月23日消息,据路透社报道,周一,中兴通讯港交所的股价一度上涨3.8%,这是因为美国国会议员此前削减了一项国防法案中的措施,该措施可能会对恢复对中兴通讯的制裁起作用。

中兴

中兴通讯H股上涨3.8% 因美国国防法案削减限制措施

7月中旬,美国商务部宣布取消对中兴通讯的禁令。而国会议员在国防法案中削减了一项措施,消除了禁令可能会恢复的不确定性。

在早盘交易中,中兴通讯的股价攀升至15.20港元,但这仍比4月份停牌的最后一个交易价格低40%。

1

截至发稿,中兴通讯股价达到14.94港元,上涨2.05%。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。