首页 编译 资讯编译

亚马逊云主管跳槽至加密货币交易平台Coinbase

【TechWeb】8月7日消息,据国外媒体报道,亚马逊云服务Amazon Web Services因起步早,现在已经遥遥领先于竞争对手。然而,负责监督这一项目的高管蒂姆·瓦格纳(Tim Wagner)周一宣布,他将离开该公司,加入比特币交易所Coinbase担任工程领导者角色。

1

Coinbase布莱恩·阿姆斯特朗(左)和蒂姆·瓦格纳(右)

瓦格纳在Twitter上称,很高兴加入Coinbase团队,并将与之共同创建世界上最安全、最开放、最便捷的金融系统!正如AWS为分布式系统所做的那样,Coinbase正在帮助开发人员和用户利用区块链和加密货币等颠覆破坏性技术。

2

Coinbase是一家加密货币交易所,比特币和其他数字货币的持有者可以在该平台买卖虚拟资产。它还与企业合作管理数字货币持有量,并为产品和服务开发接受数字货币的途径。

Coinbase联合创始人兼首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)在一篇博客文章中说,瓦格纳将领导公司的工程团队,并计划实现增长。

瓦格纳早在2014年AWS Lambda推出前不久就负责监督这项服务,当时还是作为预览版发布。从那时起,Lambda已经成为占主导地位的无服务器计算技术,而随着开发人员寻找能够消除硬件管理复杂性的云服务,Lambda吸引了越来越多的关注。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。