首页 编译 资讯编译

索罗斯基金管理公司第二季度增持苹果Facebook等科技企业

【TechWeb】8月15日消息,据国外媒体报告,周二提交的一份监管文件显示,索罗斯基金管理公司(Soros Fund Management LLC)在截至6月的第二季度增加对Facebook、苹果和推特(Twitter)的持股,但削减了对Alphabet和亚马逊的持仓。

11

索罗斯基金管理公司提交的文件截图

索罗斯基金管理公司第二季度买进159,200股Facebook的A类股,同时还买进苹果54,500股。

该公司还买进AT&T 、雪佛龙(Chevron) 和T-Mobile US的股票,同时卖出eBay 、英伟达(Nvidia)、Snap和Paypal的股票。

该公司在第二季度还大幅增持贝莱德(Blackrock)股票近60%至12,983股。贝莱德是全球最大的资产管理公司,管理资产规模达6万亿美元。

乔治·索罗斯是在匈牙利出生的美国籍犹太裔商人,本名是捷尔吉·施瓦茨(Gyoumlrgy Schwartz),是著名的慈善家,货币投机家,股票投资者,亿万富翁。

另外,另一名投资大鳄,“股神”巴菲特所领导的伯克希尔周二也披露了持仓变化,其在今年二季度仍在增持苹果公司股票,所持苹果股票已达到了了2.52亿股。

周二收盘,苹果股价上涨0.42%至209.75美元,市值超1万亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。