首页 编译 资讯编译

吉比特股东湖南文旅拟减持不超过6%公司股份

【TechWeb】8月15日消息,上交所上市公司吉比特今日发布公告称,股东湖南文旅拟减持不超过6%公司股份。

吉比特公告截图

吉比特公告截图

大股东持股的基本情况:截至本减持计划公告之日,湖南文化旅游创业投资基金企业(有限合伙)(以下简称“湖南文旅”)共持有厦门吉比特网络技术股份有限公司(以下简称“公司”、“吉比特”)无限售条件流通股 7,257,377 股,占公司总股本的 10.10%。

减持计划的主要内容:湖南文旅拟通过上海证券交易所集中竞价交易或大宗交易方式减持公司股份数量合计不超过 4,312,933 股,即不超过公司总股本的 6.00%。湖南文旅如通过上海证券交易所集中竞价交易进行减持,则自减持计划公告发布之日起 15 个交易日后的六个月内实施;如通过上海证券交易所大宗交易方式进行减持,则自减持计划公告发布之日起 3 个交易日后的六个月内实施。若本次减持计划实施期间公司有送股、资本公积金转增股本等股份变动事项,应对本次减持数量进行相应调整。

今日收盘,吉比特股价下跌1.92%至126.27元,总市值约90.77亿元。

吉比特成立于2004年3月,于2017年1月登陆A股主板上市。公司总部坐落在厦门,并且在深圳设立了游戏研发和运营中心,在广州也成立了研发工作室。吉比特专注于网络游戏的创意策划和研发制作,旗下子公司雷霆游戏成立于2011年,致力于游戏的商业化运营。吉比特代表作包括《问道》、《地下城堡》、《不思议迷宫》等等。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。