首页 编译 资讯编译

郭明錤:苹果将于2020年推出AR眼镜 汽车要到2023年

【TechWeb】8月15日消息,据国外媒体报道,著名苹果分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,苹果将于2020年推出增强现实(AR)眼镜,并将在2023年至2025年的某个时候推出“苹果汽车”。

苹果3

郭明錤认为,除了持续增长的服务业务外,苹果的未来将取决于“苹果汽车”和AR眼镜的发布。“苹果汽车”将被视为为“下一个明星产品”。

他预计,“苹果汽车”将彻底改变汽车市场,就像2007年的iPhone一样。

关于苹果汽车硬件的传闻已经传了五年之久了。有些人指出,苹果纯粹专注于软件,并将其自动驾驶软件授权给第三方制造商,而另一些人则指出,苹果仍然非常注重创造硬件和软件体验。

郭明錤还认为,苹果将通过AR眼镜提供增强现实体验,为其产品线增加另一款硬件。

虽然郭明錤没有透露更多细节,但他确实提到,苹果将在未来通过新的硬件和部门继续发展其服务业务。

郭明錤表示,苹果在硬件、软件和服务方面的整合能力优于目前消费电子领域的竞争对手和汽车领域的潜在竞争对手。

在苹果推出“苹果汽车”后,通过进入“巨大的汽车金融市场”,苹果的服务业务也将显著增长。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。