首页 编译 资讯编译

谷歌推出“Google One”云存储服务新品牌 资费大幅下降

【TechWeb】8月16日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,谷歌正式推出了云存储服务的全新品牌“Google One”。

谷歌 (2)

除了推出全新品牌,谷歌还在改善其定价方式,即以更低的价格为客户提供更多选择和更多存储空间,这是该公司4年来首次对存储资费进行大幅下调。

过去,谷歌的云存储服务一直采用“Google Drive”品牌。“Google One”品牌的资费与Google Drive类似,即每月支付1.99美元可以获得100GB存储空间。不过,谷歌又推出了全新的2.99美元资费,每月提供200GB空间。此外,还将每月9.99美元的存储级别升级为2TB而不是1TB。

这些是基本的改变。谷歌也在“Google One”服务中提供了一些其他的福利,比如24X7的技术支持服务(谷歌的专业人士将会通过电话,帮助解决用户遇到的各种问题)。用户购买一个空间套餐之后,可以和最多5位家庭成员共享空间,免去了通过多个账号多次购买的麻烦。

如今的变化在很大程度上等同于同一产品有了不同的名称,以及两个经过调整的定价等级。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。