首页 编译 资讯编译

马斯克透露特斯拉在寻找COO 两年前曾接触桑德伯格

【TechWeb】8月17日消息,据国外媒体报道,马斯克在接受采访时表示,特斯拉在尝试寻找一位首席运营官分担他的职责,两年前曾接触过Facebook首席运营官雪莉·桑德伯格。

特斯拉.500_副本 (2)

马斯克透露特斯拉在寻找COO 两年前曾接触桑德伯格

消息人士曾透露,由于马斯克身兼多职,工作量大,很多时候需要安眠药来入睡,但安眠药却并未使他入睡,反而导致他在深夜发布大量推特,特斯拉董事会对此也深感担忧。

消息人士还透露,特斯拉高管一直在尝试寻找一位合适的首席运营官或者二号人物,以分担马斯克的职责。

马斯克在采访中就表示,两年前,特斯拉在寻找合适首席运营官的过程中曾接触过Facebook的首席运营官桑德伯格,她在Facebook的职位仅次于扎克伯格,是二号人物。

虽然马斯克在采访中透露特斯拉现在在寻找首席运营官方面并没有那么积极了,但消息人士透露寻找仍在进行之中,马斯克在推特上公布考虑私有化的消息之后,寻找的意愿又增强了。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。