首页 编译 资讯编译

送餐初创公司DoorDash估值增逾一倍至40亿美元

【TechWeb】8月17日消息,据国外媒体报道,送餐初创公司DoorDash周四表示,最新一轮融资筹得2.5亿美元,估值较五个月前提高逾一倍,达到40亿美元。

DoorDash应用

DoorDash应用

DoorDash最新这轮融资由Coatue Management和DST Global领投,参与者还包括一些现有投资者。

今年3月,这家总部位于旧金山的公司从软银集团等投资者手中筹得5.35亿美元,估值升至14亿美元。该公司当时表示将利用这笔投资把业务从今年的约600个城市扩大至1600个,差不多将深入美国和加拿大的各个角落。

截至目前,DoorDash已筹得近10亿美元。

DoorDash Inc由斯坦福大学学生Andy Fang,Stanley Tang,Tony Xu和Evan Moore于2013年创立,由硅谷最大孵化器Y Combinator支持。该公司通过其应用可向各种餐厅订餐外送,通常能在1小时内到达。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。