首页 编译 资讯编译

研究机构公布上半年印度高端智能手机市场份额:一加第2

【TechWeb】8月18日消息,据国外媒体报道,研究机构发布的报告显示,在上半年的印度高端智能手机市场,一加的市场份额超过了苹果,仅次于三星排在第2位。

一加_500

研究机构公布上半年印度高端智能手机市场份额:一加第2

发布印度高端智能手机市场份额状况的,是市场研究机构CyberMedia Research,其在周五发布的一份报告中公布了相关的数据。

从CyberMedia Research的报告来看,三星是上半年印度高端智能手机市场毫无争议的霸主,其市场份额达到了48%,接近一半。

上半年在印度高端智能手机市场的份额仅次于三星的是一加,其市场份额为25%,虽已三星差距明显,但其市场份额超过了苹果的22%,排在第2位。

对于一加在印度高端智能手机市场的成功,Cybermedia Research产业情报部门主管普拉布·拉姆(Prabhu Ram)表示通过一加6的成功就可以看到其明智的品牌策略,在有竞争力的价格上提供了最好的配置。此外,一加体验店的推出及全面拥抱线下的计划,对其强大的线上渠道形成了有益的补充。

普拉布·拉姆还表示,印度高端智能手机市场的规模目前并不大,但在精通科技的千禧一代的推动下,这一市场未来将大幅增长。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。