首页 编译 资讯编译

外媒:谷歌将推带屏幕智能音箱 计划首批出货300万台

【TechWeb】8月18日消息,据国外媒体报道,谷歌今年将推出一款带屏幕的智能音箱,首批出货目标是300万台。

gugezhinengyinxiang2

外媒:谷歌将推带屏幕智能音箱 计划首批出货300万台

报道谷歌将推出一款带屏幕智能音箱的是《日经亚洲评论》,其是根据台湾供应链方面的消息进行报道的。

从《日经亚洲评论》的报道来看,谷歌带屏幕的智能音箱很快就将准备就绪,其准备在今年的假日购物季开始出货。

在出货量方面,产业链方面的人士还透露谷歌的目标是首批就出货近300万台,这是一个非常有野心的计划。

如果消息人士透露的谷歌推出带屏幕的智能音箱的消息属实,其将运行谷歌语音助手Google Assistant,消费者在购买谷歌智能音箱时也就将多一个选择。

但与目前的谷歌Home、Home Mini和Home Max不同的是,带有屏幕的智能音箱预计会允许用户播放YouTube视频和使用谷歌地图服务,会有更好的体验。

但针对将推出带屏幕智能音箱的相关报道,谷歌方面拒绝作出评价。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。