首页 编译 资讯编译

比Model 3还便宜!马斯克称特斯拉可能推出2.5万美元车型

【TechWeb】8月18日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克在接受采访时透露,他们可能会推出2.5万美元的电动汽车,比3.5万美元起售的Model 3还便宜。

特斯拉Model 3_500

比Model 3还便宜!马斯克称特斯拉可能推出2.5万美元车型

Model 3是特斯拉在2016年3月底推出的电动汽车,其续航里程超过了350公里,但起售价仅3.5万美元,较特斯拉此前推出的车型明显要低,因而这一车型也受到了消费者关注,有超过45万人支付订金预订。

特斯拉已在去年7月开始量产并交付Model 3,虽然初期遭遇产能瓶颈,但截至今年二季度末,特斯拉已生产了41029辆Model 3,向用户交付了28340辆。

但马斯克在接受近日在接受采访时,被问及特斯拉是否会推出比Model 3还便宜的车型,对此他的回应是他们最终可能会推出2.5万美元的车型,如果现在就开始为之努力,他们可能在3年后推出。

马斯克此前也曾透露他们会推出比Model 3售价还低的车型,但此前并未透露具体的价格和推出时间。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。