首页 编译 资讯编译

韩国电信已完成亚运会一体育场馆5G准备工作

【TechWeb】8月19日消息,据国外媒体报道,韩国电信KT日前表示,在亚运会期间,公司已经完成了在印尼雅加达一个体育场展示5G的准备工作。

韩国电信将与Telkomsel合作,运营一个5G园区,游客可以利用这家韩国移动运营商的试点服务,通过支持5G的平板电脑,体验虚拟现实游戏。

KT表示,它将为印尼最受欢迎的羽毛球和篮球比赛展示一个预览解决方案,提供每场比赛的多角度视角。对于高尔夫,KT Omni View和Sync View服务将从画廊的角度传送比赛。

KT营销副总裁Lee Phil-jae表示:“KT将通过5G服务,为亚洲最大的体育赛事提供差异化的价值。”(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。