首页 编译 资讯编译

美国一联邦法院接受支付加密货币作保释金

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,美国联邦法院的案件中,加密货币有了一个新的用途。旧金山地方法院命令黑客嫌疑人马丁·马西奇,如果想获得保释,可以支付相当于价值75万美元加密货币。

1

美国一联邦法院接受支付加密货币作保释金

目前尚不清楚这是否为美国法庭接受加密货币保释的第一例。然而,在联邦层面上,这可能是一个新鲜事物。

马西奇预计将在8月20日确认保释付款。

在某种程度上,加密货币可能是必要的。警方逮捕的马西奇是意大利人,他被指控在旧金山国际机场入侵游戏巨头EA的账户。换句话说,马西奇没有涉足美国的基金——这给了他出庭的动力。

比特币和其他加密货币的价格仍然很不稳定。如果这些数字货币的价值崩溃,那今天看来很苛刻的保释金要求可能在第二天可能就变得微不足道。虽然律师们可能会在其中一种情况下要求更改保释金数额,但在涉及到常规资金时,这种情况很少发生。(编译/露天)       

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。