首页 编译 资讯编译

三五互联今年上半年实现净利润1558万元 同比减少46.57%

【TechWeb】8月20日消息,深交所上市公司三五互联日前发布了2018年半年度报告。报告显示,三五互联今年上半年实现净利润约1558万元,同比减少46.57%。

三五互联财务数据

三五互联财务数据

公告称,本报告期内,公司实现营业收入117,934,268.88元,利润总额3,720,451.48元,归属于母公司所有者的净利润15,577,327.09元,较上年同期分别减少25.43%,减少86.19%,减少46.57%,主要系报告期内(1)子公司天津通讯在建工程于2017年6月预结转固定资产,计提固定资产折旧及贷款利息支出费用化;(2)子公司道熙科技净利润较上年同期减少所致。

三五互联称,公司在持续发展企业邮局、办公自动化系统(OA)、网站建设、域名注册、主机托管等主营业务的同时,着力推进企业移动云办公战略部署,为广大企业客户提供企业上网解决方案、企业沟通解决方案、移动云办公整体解决方案和企业移动通讯解决方案,并实现嵌入式架构,一账号登入,多应用多功能,满足企业客户信息化不同阶段的需求,帮助企业客户实现办公信息化。

截至发稿,三五互联股价上涨1%至7.75元,总市值约28.37亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。