首页 编译 资讯编译

苹果CEO库克发推文庆祝世界摄影日 还提到了这位摄影师

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,今天早些时候,苹果CEO库克在自己的推特(Twitter)账号发了一条推文,庆祝世界摄影日。

库克推特截图

库克推特截图

如图所示,库克表示,向那些用iPhone拍摄了令人惊叹的照片的摄影师致敬,并且他还专门提到了一个叫做John Bozinov的摄影师,以及他在南京在拍摄的照片,并且库克还用了一个企鹅的表情符号。

John Bozinov是一位极地探险摄影师,在社交应用Instagram上有34.8万粉丝。

john bozinov社交媒体账号

john bozinov社交媒体账号

世界摄影日是一个国际性的纪念日,是全世界摄影师及摄影爱好者的节日,时间为每年8月19日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。