首页 编译 资讯编译

深信服今年上半年实现净利润1.2亿元 同比增长12.9%

【TechWeb】8月20日消息,深交所上市公司深信服日前发布了 2018年半年度报告。报告显示,深信服上半年实现净利润1.2亿元,同比增长12.90%。

深信服财务数据

深信服财务数据

公告称,报告期内,公司实现营业收入117,834.74万元,归属于上市公司股东的净利润12,485.56万元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益后的净利润9,681.14万元,较去年同期分别增加30.40%,12.90%和13.50%。

报告期内,信息安全业务收入同比增长24.23%,占公司整体收入比重由去年同期的64.79%下降至本期的61.72%;云计算业务收入同比增长84.85%,占公司整体收入比重由去年同期的17.23%上升至本期的24.42%;企业级无线业务收入同比增长5.51%,占公司整体收入比重由去年同期的14.16%下降至本期的11.46%。

报告期内,公司进一步加大投入,尤其是加大了研发投入,报告期内研发投入(不含股份支付)同比增长46.73%,超过营业收入增长率。

今天上午,深信服股价上涨3.57%至95元,总市值约380.73亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。