首页 编译 资讯编译

研究机构预计今年全球信息安全支出超过1140亿美元

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,随着网络经济的发展,网络信息安全方面的问题也愈发严峻,网络信心安全方面的投入也在逐年增加,研究机构就预计,今年全球在信息安全方面的投入将超过1140亿美元。

给出这一预计的是著名的市场研究机构Gartner,其预计的信息安全方面的支出,包括信息安全产品支出和服务支出两个方面。

Gartner提供的数据显示,去年全球在信息安全方面的支出是1015.4亿美元,Gartner预计今年的支出超过1140亿美元,也就意味着同比至少会增加12.4%。

而在2019年,全球在信息安全方面的支出可能还会继续增加,Gartner是预计会在今年的基础上增加8.7%,达到1240亿美元。

Gartner还表示,对个人隐私方面的担忧将导致信息安全方面的需求增加,其预计2019年网络信息安全服务市场的需求至少会增加10%。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。