首页 编译 资讯编译

苹果下月或推出入门版MacBook 起售价1200美元

【TechWeb】8月20日消息,据国外媒体报道,目前已是8月下旬,预计再过22天备受关注的苹果秋季新品发布会就将正式上演,而消息人士透露,苹果在发布会上还会推出入门版的MacBook。

pingguobijiben_500

苹果下月或推出入门版MacBook 起售价1200美元

Cnet月初在分析了过去六年苹果秋季新品发布会的时间之后,预计苹果今秋的新品发布会在当地时间9月12日举行,与去年相同,按这一预计,iPhone等众多新品将在22天后正式推出。

消息人士透露,在下月的这一次新品发布会上,苹果还会推出13英寸的入门版MacBook,采用英特尔的第7代处理器,起售价为1200美元。

产业链方面的人士透露,苹果这一款MacBook原计划采用英特尔10纳米工艺的“Cannon Lake”处理器,这一处理器原计划在2017年年底发布,但是英特尔已将量产时间推迟到了2019年。

外界也曾预计苹果在今年的全球开发者大会上推出新的MacBook,但最终并未如外界所愿,相反,苹果在没有大力宣传的情况下,用触控条更新了13英寸和15英寸的MacBook Pro。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多