首页 编译 资讯编译

用友网络股东上海益倍拟减持公司500万股至700万股股份

【TechWeb】8月20日消息,上交所上市公司今日发布公告称,股东上海益倍拟减持公司500万股至700万股股份。

用友网络公告截图

用友网络公告截图

股东持股的基本情况:截至本公告日,上海益倍管理咨询有限公司(以下简称“上海益倍”)合计持有用友网络科技股份有限公司(以下简称“公司”)股份 87,219,500 股,占公司总股本的 4.59%。

减持计划的主要内容:上海益倍自公告披露之日起十五个交易日后 6 个月内通过集中竞价减持公司 500 万股至 700 万股股份,减持价格按照市场价格,但不低于 25 元/股(若公司有派息、资本公积金转增股本、增发、配股等除权除息事项,减持价格下限和股份数将相应进行调整)。

今日收盘,用友网络股价上涨3.96%至27.57元,总市值约523.45亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。