首页 编译 资讯编译

办公交流应用Slack获4.27亿美元融资 估值达71亿美元

【TechWeb】8月22日消息,据国外媒体报道,办公交流应用Slack Technologies已完成最新一轮融资,对该公司的估值达71亿美元。

Slack

Slack

Slack周二称,这轮规模为4.27亿美元的融资由Dragoneer Investment Group和泛大西洋资本集团领投,其他参与方包括T. Rowe Price Associates、Wellington Management、Baillie Gifford、Sands Capital以及现有投资者。

去年9月,Slack获得了2.5亿美元,估值达到51亿美元。软银旗下的Vision Fund(愿景基金)是Slack这一轮融资的领投者。

去年6月,有外媒曾报道,亚马逊考虑90亿美元收购Slack。谷歌、微软和Salesforce去年也曾考虑过收购Slack。

资料显示,Slack是聊天群组、大规模工具集成、文件整合、 统一搜索的集合体。Slack整合了电子邮件、短信、Google Drives、Twitter、Trello、Asana、GitHub等等工具和服务,可以把各种碎片化的企业沟通和协作集中到一起。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多