首页 编译 资讯编译

深天马A今年上半年实现营收139.76亿元 同比增长47.3%

【TechWeb】8月23日消息,深交所上市公司深天马A昨晚发布了2018年上半年财报。报告显示,该公司今年上半年实现营收139.76亿元,同比增长47.3%。

深天马财务数据

深天马财务数据

深天马A报告称,2018年上半年,公司实现营业收入139.76亿元,同比增长47.30%;实现利润总额91,152万元,同比增长3.33%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润34,655万元,同比增长52.55%。具其介绍,2018年上半年,中小尺寸面板市场整体供大于求。

展望未来,深天马A提出“4421战略”:即在移动智能终端、车载、工业、IoT/新应用等4大核心市场进行深耕;采取a-Si TFT-LCD转型、LTPS TFT-LCD领先、AMOLED突破以及新技术创新等4大举措;兼具软实力与硬实力等2大实力;唯1追求核心市场的领先,在面板产业里做强做精。

今日收盘,深天马A(SZ:000050)上涨0.69%至11.67元,总市值约239.02亿元。

据官网介绍,天马微电子股份有限公司成立于1983年,1995年在深圳证券交易所上市,该公司服务于移动智能终端消费类显示市场和专业类显示市场,产品应用于智能手机、平板电脑、智能穿戴、车载显示、医疗显示、工业控制、航空显示和智能家居等众多领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多