首页 编译 资讯编译

Facebook起诉黑莓 指控后者侵犯其6项专利权

【TechWeb】9月6日消息,据国外媒体报道,Facebook正在起诉加拿大商业应用软件提供商黑莓侵犯其专利。该公司要求黑莓就专利侵权行为进行赔偿,赔偿金额不详。

Facebook

在提交给旧金山联邦法院的诉状中,Facebook指控黑莓侵犯了其语音信息、移动设备如何传送图像,以及GPS数据跟踪和分析等6项专利权。

早在今年3月,黑莓也曾对Facebook提起诉讼,指控其在Messenger、Instagram和WhatsApp服务中使用了自己的移动通讯技术专利。

到目前为止,Facebook经历了动荡的一年,英国剑桥分析公司丑闻极大地削弱了用户的信心。安全漏洞意味着,数百万用户的数据和偏好被泄露给一家私人数据分析公司。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多