首页 编译 资讯编译

Uber CEO:计划明年IPO 不担心竞争对手Lyft首先上市

【TechWeb】9月6日消息,据国外媒体报道,Uber CEO达拉·科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)在接受采访时表示,他们计划在明年IPO,他不担心竞争对手Lyft首先上市。

Uber_500 (2)

Uber CEO:计划明年IPO 不担心竞争对手Lyft首先上市

当地时间周三在纽约接受采访时,上任已一年的Uber CEO达拉·科斯罗萨西表示,对于他们这样规模的公司来说,目前的增长率是无与伦比的,他们正处在IPO的轨道上,如果市场条件允许,他们将在明年IPO。

达拉·科斯罗萨西此前曾多次对外表示Uber计划在2019年IPO,今年7月份其就曾表示,2019年下半年IPO之前不需要实现盈利,而在去年8月,他也曾表示他的目标是在18个月内上市,去年8月之后的18个月,就是在2019年。

但在Uber所在的打车领域,其还有诸多对手,其在美国本土的竞争对手Lyft也有IPO的计划。

上月底,彭博社援引消息人士的透露报道称,Lyft已经聘请ClassV Group LLC公司为IPO顾问,就IPO事宜进行合作,当时消息人士还透露,Lyft最快9月开始与银行接触,明年3月或者4月IPO。不过消息人士也表示,Lyft IPO的时间还没有敲定,还存在更改的可能。

如果正如消息人士透露的那样,Lyft在明年3月或者4月IPO,其就有可能抢在Uber之前IPO,投资者的注意力有可能从竞争对手身上转移,并先于Uber锁定资金。

在这一次的采访中,达拉·科斯罗萨西也谈到了竞争对手Lyft IPO一事,他表示并不担心Lyft首先IPO,市场对于这两公司有很大的需求。(辣椒客)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多