首页 编译 资讯编译

爱立信与T-Mobile US达成5G设备供应协议 价值35亿美元

【TechWeb】9月12日消息,据路透社报道,周二,移动电信设备制造商爱立信表示,已与美国移动运营商T-Mobile US签署价值35亿美元、为期多年的供货协议,以支持T-Mobile US的5G网络部署,这是爱立信获得的最大5G订单。

爱立信

今年2月,美国第三大移动运营商T-Mobile表示,2018年,该公司将与爱立信及诺基亚合作,在美国30个城市部署5G网络。

7月份,诺基亚宣布,其已与T-Mobile US达成了一项价值35亿美元的5G设备供应协议。

在北美,爱立信领先于诺基亚,成为全球最大的移动网络供应商。今年第二季度,爱立信在移动网络市场的市场份额有所增加,部分原因在于北美地区的网络升级速度加快。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。