首页 编译 资讯编译

苹果公布iPhone Xs/Xs Max/XR官方售价:749美元起售

【TechWeb】9月13日消息,据国外媒体报道,苹果刚刚宣布了最新款iPhone的官方定价,不出所料,它们并不便宜。

2

iPhone XR的基本存储容量为64GB,入门级其售价为749美元,高端版iPhone XS Max其售价为1099美元。具体可参见下图:

1

(价格表)

2018年,苹果的定价范围比以往任何时候都要大,尤其考虑到2016年的iPhone 7和2018年的iPhone 8的起售价为449美元和599美元。

入门级的iPhone XR的其售价为749美元,适合与三星Galaxy S9、华为P20 Pro、LG V30和OnePlus 6等流行的安卓手机竞争。iPhone XR提供了许多与更昂贵的XS同类产品相同的标志性功能,比如人脸识别解锁和新A12仿生处理器。它的铝制和玻璃设计也抛弃了home键,使用了iPhone X上首次出现的边缘到边缘屏幕。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。