首页 编译 资讯编译

联想与NetApp达成战略合作伙伴关系 并将筹建合资公司

【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,在纽约举行的联想Transform 2.0大会上,联想和NetApp宣布达成战略合作伙伴关系。

联想

两家公司将利用NetApp的全闪存数据管理解决方案和联想的ThinkSystem基础架构,联合开发全新的联想品牌存储产品。这些新产品将采用NetApp的核心软件技术,由联想制造,并利用联想世界级的供应链。

此外,联想和NetApp宣布在中国成立一家新的合资公司,提供本地化、量身定制的存储产品和数据管理解决方案,以满足中国的专业需求和独特的云生态系统。新合资企业预计将于2019年春季投入运营。

通过这一合作,联想和NetApp将提供全面的产品、解决方案和服务。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。