首页 编译 资讯编译

香港交易所宣布将于9月20日推出美团期货及期权

【TechWeb】9月16日消息,香港交易所日期宣布,因应美团点评(美团,股份代号:3690)计划于2018年9月20日在香港交易所上市而推出其期货及期权等产品。

港交所公告截图

港交所公告截图

美团期货及期权将于2018年9月20日美团在香港交易所上市当日同日推出。概要如图所示,详情可参阅港交所刊发的美团期货及期权通告和香港交易所网站“产品”一栏。

香港交易所已通知发行商,可于美团股份于香港交易所证券市场上市当日,将相关衍生权证挂牌买卖,因为有关股份将纳入合资格发行衍生权证的名单。

美团股份于9月20日在香港交易所上市后,将于同日纳入认可卖空指定证券的名单。

据外媒最新报道,美团点评IPO定价最终为69港元,位于此前定价区间60港元至72港元的较高端。按照该IPO定价来计算,此次美团点评将募资大约331.58亿港元。美团点评对此不予置评。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多