首页 编译 资讯编译

光线传媒董事樊路远因个人原因申请辞去董事职务

【TechWeb】9月16日消息,深交所上市公司光线传媒日前发布公告称,董事樊路远因个人原因申请辞去董事职务。

光线传媒公告截图

光线传媒公告截图

公告称,北京光线传媒股份有限公司(以下简称“公司”)董事会近日收到董事樊路远提交的书面辞职申请,樊路远因个人原因申请辞去公司董事职务,辞职后不再担任公司任何职务。

樊路远的原定任期为 2018 年 8 月 16 日至 2021 年 8 月 15 日。截至本公告日,樊路远未持有公司股份。根据《公司法》《公司章程》等法律、法规的规定,樊路远的辞职不会导致公司董事会人数低于法定最低人数,其辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

樊路远系由公司股东杭州阿里创业投资有限公司(以下简称“阿里创投”)提名的董事,其辞职后,阿里创投将根据《公司章程》《董事会议事规则》等规定向公司第四届董事会提名补选新任非独立董事候选人,公司董事会将尽快根据法定程序补选新任董事。

光线传媒(SZ:300251)股价周五收报7.4元,总市值约217.09亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多