首页 编译 资讯编译

无人机解决方案企业Delair在中国设首个办事处 以扩大在华业务

【TechWeb】9月18日消息,据国外媒体报道,周二,法国商用无人机解决方案供应商Delair宣布在中国开设第一个办事处,以扩大其在迅速扩张的中国市场的影响力,并扩大其本地分销商网络。

Delair的战略是,为企业提供使用空中采集数据的新工具,以提高生产率、效率和安全性。无人机的使用在中国已经成熟,如今企业正在采用大规模的无人机解决方案,以提供可操作的商业见解。

与此同时,Delair总裁兼联合创始人迈克尔•德•拉加德(Michael de Lagarde)参加了在天津举行的世界经济论坛新领军者年会(Annual Meeting of the New Champions)。Delair是今年世界经济论坛上唯一一家被评为“科技先锋”的法国公司,也是2018年评选出的无人机解决方案的唯一供应商。

2017年底,中国发布了新的指导方针,放宽无人机(UAV)的采用和使用。无人机行业预计将以年均40%的速度增长,到2020年其规模将达到91亿美元。

在中国,许多行业开始采用无人机技术,包括:农业、建筑、能源和交通基础设施。中国农业发展、城市扩张和基础设施建设的格局正在迅速发生变化,私人和公共部门都需要新的、成本效益高的、高度精确的工具来更新测绘和规划的航空图像。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。