首页 编译 资讯编译

库克:新iPhone贵也值得购买 它将取代大多数小型电子产品

【TechWeb】9月19日消息,据美国财经网站CNBC报道,苹果首席执行官(CEO)蒂姆•库克(Tim Cook)为价格高昂的新款iPhone辩护。他认为,尽管新款iPhone很贵,但也值得消费者购买,因为它将取代消费者可能需要的大多数其他小型电子产品。

苹果3

他在接受ABC(美国广播公司)采访时表示:“iPhone XS和iPhone XS Max是迄今我们推出的最先进的iPhone,它们将取代消费者可能需要的大多数其他小型电子产品。”

他还表示:“手机已经取代了数码相机,人们无需再单独购买了;手机还取代了录像机、音乐播放器。它取代了所有类似的设备,因此手机是很重要的产品。我们发现,人们想要拥有最具创新性的产品,但要做到这一点并不便宜。”

库克表示:“事实上,大部分消费者通过移动运营商购买iPhone,按月支付费用。即使买的是售价超过1000美元的iPhone,大部分用户每月只需支付约30美元的费用,相当于每天1美元。”

上周,苹果推出了最新的iPhone——iPhone XR(起价749美元)、iPhone XS和iPhone XS Max,其中iPhone XS Max是最昂贵的机型,售价高达1449美元,这比部分型号的Mac电脑还要贵。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。